Koch/Köchin 60% - 100%
Das ist die Aufgabe
- Regenerieren von Speisen mit Hilfe der Bedienung von Rational Steamer
- Anrichten von Speisen vor dem Gast inkl. Bedienung der Kasse
- Zubereiten von Salaten und Dessert in der kalten Küche
- Einbringung mit Ideen und deren Zubereitung sowie Eigeninitiative gewünscht
- Tägliche Reinigung vom Arbeitsplatz und Einhalten der Hygiene-Standards
- Selbstständiges Arbeiten
- Einhaltung der Hygienevorschriften «HACCP»
Das wünschen wir uns
- Erfahrung in einer ähnlichen Funktion
- Fahrausweis vorhanden
- Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Saubere und zuverlässige Arbeitsweise sowie gute Deutschkenntnisse
- Belastbarkeit, Schwindelfrei, Leistungsbereitschaft, Flexibilität und teamorientiertes Verhalten
- Du verstehst und sprichst gutes Deutsch
- Arbeitszeit zwischen 06.00 Uhr - 20.30 Uhr (ohne Zimmerstunde)
Arbeitstage von Montag - Freitag (Freitagabend sowie Samstag/Sonntag und Feiertage geschlossen)
Möchten Sie mit Ihrem Können zum Erfolg unseres internationalen Unternehmens beitragen?
- Nina Osterwalder
- BeraterIn HR